Kenia, café brillante
Los mejores cafés de Kenia destacan por su acidez brillante junto a una equilibrada dulzura con sabor a cítricos. La producción cuidadosa y el riguroso control son uno de los secretos de este país interesado en producir un excelente café.
頂級肯亞咖啡以其明亮酸度兼具平衡的柑橘香酸氣味著稱。細心呵護的生產和嚴格的品管成為這個國家出產令人歡欣頂級咖啡的秘訣之一。
Alrededor del 70% del café de Kenia es producido por pequeños propietarios y representa la industria mas importante del país. A pesar de su proximidad a Etiopía, cuna del café, el cultivo en Kenia no se produjo hasta finales del siglo XIX. Se produce en las tierras altas de Kenia y a lo largo de la región del Monte Kenya. El rico suelo volcánico, el clima templado y las lluvias estacionales se combinan para producir un café fuerte y equilibrado.
約百分之七十的肯亞咖啡是由小農所生產並成為該國最重要的產業。雖然她緊鄰衣索比亞,咖啡的搖籃,但直到十九世紀末期才有咖啡的種植。它被種植在肯亞高地與沿著肯亞山地地區。肥沃的火山土壤,溫和的氣候和季節性降雨結合產生強烈且均衡的咖啡。
El mas conocido de sus cafés, el Kenia AA, es en realidad una clasificación de café cultivado en el país. Todo el café de Kenia se clasifica después de despulparse.
所有咖啡中以肯亞AA最著名,實際上是一種國內咖啡種植的一個分級。所有的肯亞咖啡都是在去除果肉後才進行分級。
Ser continuado…小班說 期待再相會喔 !!!