小班 說 "餅乾、蛋糕、車輪餅、鹽酥雞...一成不變的下午茶點心,你膩了嗎?"
蔬果當道,口慾與健康當然也可以同時兼顧。異想不到的Espresso咖啡和紅白葡萄偶然邂遘,竟然在口腔內併出愛的火花、水乳交融,鹹甜好滋味...就讓我們一起來看下去喽!
先來準備最重要的第一項材料,取出32公克的【南美貓牡羊座咖啡豆】,刻度1.5細研磨成粉。各半分兩次(2 x 16公克),裝填至半自動義式咖啡機,萃取出Espresso兩小杯(2 x 35 ml de espresso bien cargado ),放一旁待用。
Ingredientes (para 4 personas): 材料(四人份)
· 500 gr de uvas negras y blancas:500公克的紅白葡萄各半
· 1 cucharada de aceite de oliva:一湯匙的橄欖油
· 150 ml de vino blanco dulce:150 ml 的甜白葡萄酒
· 3 ramas de canela:三大段的桂枝條
· 1 cucharada de miel:一湯匙的蜂蜜
· ½ cucharada de vinagre balsámico:半湯匙的義大利陳年黑醋
· ½ cucharada de mantequilla:半湯匙的黃/奶油
Preparación:調理過程
1) Caliente el aceite de oliva en una sartén de tamaño mediano.
在中型平底鍋內放入橄欖油加熱。
2) Añada las uvas y fríalas durante un minuto.
放入葡萄並翻炒一分鐘。
3) Agregue el espresso, el vino blanco, las ramas de canela y la miel.
加入espresso咖啡、甜白葡萄酒、桂枝條和蜂蜜。
4) Remueva todo durante dos minutos y, después, quite la sartén del calor.
翻炒所有食材兩分鐘之後,拿起平底鍋離開火源放置一旁。
5) Ponga el vinagre y la mantequilla en la sartén y remueva todo hasta que se derrita la mantequilla.
接著倒入陳年黑醋及黃/奶油並且翻炒所有食材直到黃/奶油完全均勻溶化。
6) Servir caliente...y Que delicia!
乘熱享用...爽啦!
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