39 formas de pedir un café
(España)
• Barraquito. Café cortado largo, con leche líquida y leche condensada, canela en rama, corteza de limón y chorrito de Licor 43 o Tía María.
-雙份咖啡,和牛奶及煉乳,肉桂條,檸檬皮與幾滴的西班牙43白酒或咖啡酒。
• Belmonte. Café con leche condensada y brandy.
-咖啡加煉乳和白蘭地。
· Biberón de Milán. Café con leche condensada, yema de huevo, vermut, rodaja de limón y canela con hielo granizado.
-咖啡加煉乳,蛋黃,苦艾酒,檸檬片與肉桂加入碎冰。
· Blanco y negro. Café granizado con leche merengada.
-咖啡冰沙加入糖霜蛋白牛奶。
· Café al tizón. Variedad de café de puchero en el que se introduce una brasa de madera para que se precipiten los posos y no haya que colarlo con la manga o “el calcetín”.
-咖啡裝入各式的咖啡壺內,之中放入一塊燒紅的木炭使其殘渣沉澱,並不需要使用濾袋或“絲襪”去過濾它。
· Café asiático. Café solo con leche condensada, brandy o ron flambeados, y espolvoreado con canela molida.
-黑咖啡加煉乳,煮過的白蘭地或萊姆酒,並撒上肉桂粉。
· Café caleta. Carajillo de ron y brandy aromatizado con corteza de limón y de naranja.
-茴香的萊姆酒和白蘭地加入檸檬皮及橘子皮以調味。
· Café con gotas o tocado gallego. Café con unas gotas de orujo.
-咖啡加入幾滴的果渣白蘭地。
· Café del tiempo. Café frío con rodajas de limón y canela en rama. Alguna vez se le añade cubitos de hielo.
-冷咖啡加入檸檬片和肉桂條。有時候會加些冰塊。
· Café nunca mais. Café con doble carga de café.
-雙份的義式濃縮咖啡。
Que esperemos el próximo capitulo...下回見喽!!!