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在咖啡故鄉山岳之都的Medellin(麥德林市),有兩種聖誕節期間必吃的傳統食物。就像臺灣的外省人過年除夕夜都會圍爐吃餃子,而閩南人則是非吃上菜頭粿不可,林林總總各有千秋、異曲同工之妙也。
然而Paisa(Eje Cafetero咖啡軸線當地人的自稱)聖誕節期間必吃的傳統食物,就是…
Natilla y buñuelos: maridaje navideño paisa
甜玉米糕和炸乳酪球:Paisa人聖誕節最佳絕配組合
En breve:
Una costumbre culinaria que llegó desde la época de la Conquista y fue desarrollada por las monjas.
簡而言之:
源自征服者到來的時期和由修女所開發出來的烹飪習俗。
Buñuelos(炸乳酪球):
每日不可或缺的咖啡良伴,早餐、下午茶、宵夜…總就是離不開它!
Natilla(甜玉米糕):
熱熱的吃口味絕佳、軟中帶Q、充滿黑糖牛奶與肉桂迷人香氣,但冷掉變硬後口感稍差。建議同Cappuccino或熱可可一起食用,不諦是此味只應天上有、人間難得幾回嚐啊!
Feliz Navidad Feliz Navidad Feliz Navidad Próspero Año Nuevo y La Felicidad
!Feliz Navidad!
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