Por qué el olor a café nos pone de buen humor
Esos olores mágicos capaces de envolver de positivismo a la mayoría de la población no son difíciles de encontrar y están más a mano de lo que creemos. Este experto en aromas propone cinco grupos de delicias para el sentido olfativo:
在實證主義之下能讓大多數人無法掙脫的神奇氣味並不難找到而且是超乎我們想像的垂手可得。氣味專家建議五組可使嗅覺感到歡欣的香氣:
1. Frutas veraniegas (melocotón, fresa, cereza).
El olor del melocotón y la fresa se reproduce en multitud de productos. Esto se explica porque ambos olores se asocian con el verano, las vacaciones, el ocio, el sol, el descanso y la recuperación frente al oscuro invierno.
Todos esos estímulos nos parecen positivos. Además, sabemos que son productos nutritivos y que generan placer al comerlos. En el caso de las cerezas, que no desprenden un olor tan intenso, nos llama la atención su color y sabor.
1. 夏季水果(蜜桃,草莓,櫻桃)。
桃子和草莓的味道在眾多產物裡面重複出現。正因這兩種氣味讓人聯想到夏天,度假,休閒,陽光,休息和對抗黑暗冬天的休養生息。
所有這些氣味刺激我們變得積極。除此之外,我們知道那些是有營養的東西且吃了之後會使人產生快感。以櫻桃為例,它不會釋放出相當強烈的氣味,而是靠它的顏色及味道來引起我們的注意。
Que espere la gran final en el próximo capítulo, por favor.
敬請期待下回終結篇...Muchas Gracias !
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