Los granos verdes de café en el plato
咖啡生豆入菜
el cocinero vasco Josean Alija ha capturado la esencia de los granos de café procedentes de Colombia, Brasil y Etiopía. "El café en estado puro, el café verde, es un gran desconocido", afirma.
廚師巴斯克.荷西安.阿利亞已深獲來自哥倫比亞、巴西和衣索比亞咖啡豆的精髓。“純咖啡,咖啡生豆,是一個很大的未知數",他說道。
Con diferentes juegos de procesos, el chef ha logrado con el café una especie de espresso de verdura, un extracto vegetal con resultados sorprendentes en la elaboración de caldos y salsas y como potenciador de aromas y sabores.
經由不同套路的處理流程,憑藉著咖啡,廚師已獲得一種義式蔬菜汁,一種萃取濃縮蔬菜汁用在湯汁及醬汁的調理製作上以增加香氣和味道而等同促進劑般的結果著實令人驚艷不已。
Según el estudio organoléptico del café como ingrediente culinario, los granos verdes tienen más de 300 componentes aromáticos y 1.000 en el caso del café tostado.
根據這項把咖啡當做烹飪材料針對感覺器官的研究,咖啡生豆有著超過300多種芳烴且烘焙後的咖啡豆高達1,000多種。
Se continúa asi que estad atentos...未完待續!!!
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