Los granos verdes de café en el plato
咖啡生豆入菜
La infusión de grano crudo contiene cualidades antioxidantes "que ayudan a estabilizar los aromas de las verduras y a conservar sus propiedades", constata el cocinero.
咖啡生豆輸液含有抗氧化劑的特質,“以幫助穩定蔬菜的香氣並保留本身原味”,大廚指出說。
Y al espesar ese fondo de café verde se puede conseguir un aliño para platos más contundentes de carne o de pescado.
而且當咖啡生豆的基底湯汁變得厚實,可使肉類或魚類菜餚獲得一種調味而更加香味四溢。
En estos platos, la sensación no es fuerte, el café cocinado surge en la boca como el retrogusto de un vino, tras paladear el bocado y tragarlo.
在這些菜餚中,感觀並不強烈,烹煮過的咖啡在口中產生一種如同紅酒般的回味,細嚼品味後並一口吞下。
Estén atentos de el próximo capítulo 3/4, Chao Chao.
下回見咧...甘恩蛤
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