close

10153800_10152425054336006_1172729483264154853_n

 

Esta clasificación se asigna en función del tamaño, peso y forma del grano. A los mas grandes (17/64 o 18/64 pulgadas) se les asigna el grado AA. Los tamaños que van en orden de mayor a menor, son AA, AB, PB, C, E, TT y T.

是以咖啡生豆的外觀形狀、大小和重量做為評定分級的標準基礎。對於較大的(六十四分之一十七到六十四分之十八英寸)被分配為AA級。依大小不等,從最高級的到最低級的依序排列下來是AA,AB,PB,C,E,TT和T。

 

kenya1

 

Mientras que el tamaño mas grande en el grano es considerado por muchos como un signo de calidad, por conservar mejor los aceites que le dan sabor y aroma al café, es importante tener en cuenta que es sólo uno de muchos factores en la determinación del café de alta calidad. Además del grado de tamaño, la Junta del Café de Kenya utiliza un sistema de clases para puntuar la calidad de los granos. Las clases son en una escala del 1 al 10, en la que el 1 es el mejor. Este sistema de clases es rara vez anunciado, pero perfectamente un café clasificado Kenya AA puede pertenecer a la clase 4.

同時尺寸較大的咖啡豆被許多人視為是質量的標誌,因為保存好可以讓咖啡產生味道和香氣的咖啡油,重要需知道的是這僅是決定高質量咖啡眾多因素之其中一項。除了咖啡豆顆粒尺寸之外,肯亞咖啡的樣板使用一種標記出咖啡豆質量分級的系統。這分級是從1到10為範疇,其中的1級視為最高等級。這類分級系統很少出現在廣告上,但完美地被評定為肯尼AA咖啡可以歸屬於4的分級。

 

il_430xN.820530601

 

Una nueva variedad, llamada‘ Batian‘, mas resistente a las enfermedades que suelen afectar los cultivos del país, desarrollada recientemente por el gobierno espera reducir los costos de producción y aumentar la productividad sin dejar de lado la alta calidad. Con este proyecto se espera posicionar a Kenya en el mercado internacional del café, con la gloria que la caracterizó en otras épocas.

被稱為‘芭田‘的新品種,最能抵抗經常侵害肯亞咖啡種植的疾病,為了期望降低生產成本與增加生產力最近才由肯亞政府所開發出來。經由這個計畫肯亞期盼在國際咖啡市場立足佔位,重返過去咖啡榮耀象徵。

arrow
arrow

    Cafecat888 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()