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Secuencian el Genoma del Café

 

簡報

 

WASHINGTON, ESTADOS UNIDOS (06/SEP/2014)

Una de las novedades descubiertas por los científicos que estudiaron el ADN de este grano es que lo que le gusta a la gente de ese brebaje (la cafeína) es una peculiaridad genética no relacionada con la cafeína en el chocolate o el té.

一個由科學家所研究發現出咖啡豆的DNA它讓人們喜歡的飲料(咖啡因)是一種和巧克力或茶葉中的咖啡因沒有關聯的遺傳特點。

 

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Pero una vez que el café muta para tener cafeína “no solamente en el grano, sino que incluso más en las hojas” resulta ser algo bueno para la planta, ya que los insectos no mascan las hojas porque no les gusta la cafeína, pero a polinizadores como las abejas sí les gusta.

然而一旦咖啡突變而產生咖啡因"不僅在咖啡豆中甚至包括在葉子裏蘊藏更豐富"結果是對咖啡樹本身有著某種好處,因此昆蟲不咀嚼葉子因為牠們不喜歡咖啡因,但對於授粉媒介像蜜蜂倒會喜歡咖啡因。

 

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Más allá de estas puntualizaciones, el estudio realizado por más de 60 científicos de todo el mundo abre el camino a nuevas variedades de mejor calidad y más resistentes.

除了這些論述,由來自世界各地超過60名科學家的研究中為更佳品質及更抗病的新品種開闢一條道路。

El genoma del café contiene una de las mayores familias de genes vinculados a la producción de alcaloides y flavonoides, que inciden en las cualidades como su aroma y su sabor amargo.

咖啡的基因組包含了生物鹼類和類黃酮化合物相關聯的最大基因系列之一,在在影響到其品質像是咖啡香氣與苦味。

 

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“Desafortunadamente, el café está ahora bajo un ataque epidémico por patógenos que no son disuadidos por cafeína, y necesitamos toda la astucia de la genética y la genómica para salvarlo”.

“不幸地,咖啡現正遭受其咖啡因所不能抑制的病源體疫情攻擊,我們需要所有遺傳學和基因組學的狡黠來拯救它。”

 

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El equipo secuenció el genoma de un tipo de cafeto o planta de café conocida como Coffea canephora, o robusta, que representa cerca de 30% de la producción mundial.

該團隊已測序了某種的咖啡樹或被稱為中果咖啡的咖啡植物、或叫羅布斯塔的基因組,其代表著接近全球30%的產量。

Los investigadores destacaron que existen 126 especies registradas de cafetos en el mundo y que solo se explotan el arabica y el robusta no más.

研究人員指出全世界現存著126種有記錄的咖啡樹且只有阿拉比卡和羅布斯塔被研發而已。

 

簡報2

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