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El método seco

Los cafés que se procesan mediante el método seco se denominan cafés "no lavados" o "naturales".   El procesamiento con el método seco es mucho más rápido, fácil y barato que el método húmedo. Consiste en secar las cerezas en grandes superficies al aire libre entre tres semanas y un mes.

日曬處理法

咖啡果經由日曬處理法亦稱為"未水洗的"或"自然的"咖啡豆。日曬處理法製程比水洗法更加快速、容易、便宜。就是在大面積的室外經三星期到一個月曬乾咖啡果。

 

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Fases del procesamiento
• En este método, la pulpa no se elimina antes del secado. Las cerezas de café puestas a secar se van moviendo con regularidad con un rastrillo para evitar que fermenten. Esta técnica da lugar a una pérdida de los aromas y el traspaso de las sustancias azucaradas de la pulpa al grano. El resultado en la taza es más suave y menos aromático que el obtenido a través del método húmedo.

處理步驟

此種方式,不去除果肉直接晒乾。咖啡漿果在晒乾中定期使用耙子翻動以防止發酵。此技術導致香味的流失和咖啡果肉轉變成含糖物質。和水洗法相較之下其咖啡液呈現出較溫和味道但缺乏香氣。

 

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•A continuación se descascarillan las cerezas secas, es decir, se eliminan las cubiertas de los granos de café.

緊接著對曬乾的咖啡果脫殼,也就是說,去除咖啡果的外皮。

 

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• Luego se separan los granos según su tamaño, forma y densidad y se eliminan de forma manual o mecánica los granos que se consideran defectuosos. Además de las cribas y los tamices, la mano del hombre sigue siendo la más precisa para esta tarea.

然後根據尺寸大小、形狀和密度進行分級並以手工或機械方式剔除瑕疵豆。除了濾網和網篩之外,針對這項工作還是以人工手選最為精準的。

 

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